대회소식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

MallCar

멋 내고 싶은 자동차 모두 모여라~!

대회소식

제 4전의 특별 이벤트 안내

페이지 정보

최고관리자   작성일20-03-09 18:03   11,354 Views

본문

10월 13일 태백경기장에서 있을 경품 추첨 방법에 관한 안내

1. 경기장에 온 모든 1인에게 1추첨권을 배부한다. (no1~no1000)

2. 출전선수(정규클래스+체험주행)는 오전 드라이버 브리핑시 배부한다.

3. 일반갤러리는 점심시간에 식사후 안내방송에 따라 사무동 부스앞에서 배부한다.

4. 그 외 대상자는 별도의 안내에 따라 배부한다.

5. 순위 시상식때 경품 추첨도 같이 한다.

6. 각 경품은 시상식에 참석한 해당 추첨권 소유 본인에게

현장에서 현물로 지급한다. (대리수령 불가함)

7. 경품 추첨권자는 아래의 안내에 따라 그 대상자를 선정한다.

a. 원메이크 클래스

(제네시스쿠페전 / 1위 수상자가 5등경품의 추첨을 한다.)

(스팅어g70전 / 1위 수상자가 5등경품의 추첨을 한다.)

b. 타임어택 클래스

(16초전 / 1위 수상자가 5등경품 추첨을 한다.)

(15초전 / 1위 수상자가 4등경품 추첨을 한다.)

2위 수상자가 5등경품 추첨을 한다.)

(14초전 / 1위 수상자가 4등경품 추첨을 한다.)

2위 수상자가 5등경품 추첨을 한다.)

3위 수상자가 5등경품의 추첨을 한다.)

(13초전 / 1위 수상자가 5등경품의 추첨을 한다.)

2위 수상자가 5등경품의 추첨을 한다.)

(12초전 / 1위 수상자가 5등경품의 추첨을 한다.)

c. 베스트랩 클래스

(통합2륜전 / 1위 수상자가 3등경품의 추첨을 한다.)

(T3터보전 / 1위 수상자가 3등경품의 추첨을 한다.)

(프로NA전 / 1위 수상자가 3등경품의 추첨을 한다.)

(수입4륜전 / 1위 수상자가 2등경품의 추첨을 한다.)

(A+터보전 / 1위 수상자가 2등경품의 추첨을 한다.

2위 수상자가 4등경품의 추첨을 한다.

3위 수상자가 5등경품의 추첨을 한다.)

(프로터보전 / 1위 수상자가 1등경품의 추첨을 한다.

2위 수상자가 4등경품의 추첨을 한다.)

[이 게시물은 님에 의해 2020-03-10 09:40:19 공지사항에서 복사 됨]
브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다